Altkleidersammlung

Die Altkleidersammlung diesen Jahres muss coronabedingt leider ausfallen. Der Termin für nächstes Jahr wurde auf den 06.03.2021 angesetzt.

Jahreshauptversammlng

Die jährliche Mitgliederversammlung der KLJB Niederaichbach findet am 4.Oktober 2020 um 16:00 Uhr im Pfarrheim statt. Wie immer sind alle Mitglieder, wie auch Neumitglieder, recht herzlich dazu eingeladen. Den Mitgliedsantrag findet ihr hier zum download. Übrigens: Dieses Jahr finden auch wieder Neuwahlen statt !!

Bleibt´s gsund !!

Eure KLJB Niederaichbach